首页 / 澳彩动态 / 正文

郭台铭如果选总统 他预言后果有三:枭雄,笑话,罪人

柯文哲组党是否是要让郭台铭选总统,郭台铭办公室发言人刘宥彤今接受电台专访,她强调,郭并没说他要参选,只要他一天没做决定,这就是外界的揣测。但郭台铭也没说不选,留给外界许多想像空间。资深媒体人黄暐瀚说,郭台铭如果参选总统有三种可能,枭雄,笑话,罪人。

美国许先生上午callin进黄暐瀚节目,问说,郭台铭如果真的参选总统,害韩国瑜没选上,国民党会不会觉得他是罪人?黄暐瀚直白回答,会。

黄暐瀚说,郭台铭如果要选只有一个决定要做,评估自己会不会赢,如果他会赢,最后他选上赢了,他可以脱党参选再回来国民党,至少不是蔡英文赢,他会是枭雄,他就不至于是那么大的罪人,只是他会得罪了韩粉。

第二个状况是,郭台铭没赢,韩国瑜赢了,郭就会变成笑话,

第三种状况是,郭台铭没赢,韩国瑜也落选,郭就会成为国民党的罪人,因为原本韩国瑜会不会赢还不知道,现在看起来蓝绿很对立,可是郭台铭一出来,马上变成韩国瑜输很大的理由,所以国民党2020无法执政的罪人就是郭台铭。

要是郭还跟柯文哲合作,国民党会跟郭台铭出走的人,他觉得不会很多,因为现在国民党已经定于一尊,提名人韩国瑜,如果想把韩换掉,就要想办法证明自己比韩更好,换柱重演但会很伤。如果没有证明比韩更好,又跟柯文哲合作,毕竟他是台湾民众党的党主席,跟他党党主席合作,变数会很多。

现在就看这周郭台铭怎么做决定,柯文哲如何和郭接触,黄暐瀚说,郭台铭母亲热爱国民党,太太曾馨莹又不想他选,郭台铭是不是一定参选总统,还很难说。