首页 / 澳彩平台 / 正文

「澳彩官网·评论」喝茫脱衣服!俄男乱丢酒瓶追路人 酒醒瞎辩:我断片了

俄籍男子大闹台北西门町!这个月19日,一名失控俄籍男子当街乱丢酒瓶,还对路人大吼,甚至还跳起脱衣舞,最后更往民众冲去,吓得对方不顾车来车往,冲到马路上逃走。警方接获报案后找到人,发现他全身酒味,立刻带回派出所保护管束,俄籍男子酒醒后说自己断片,什么事情都忘了。

▲男子喝醉大闹西门町。

KTV门口一名外籍男子站在树丛边狂丢空酒瓶,服务人员拿着扫把出来清理,但他的脱序行径不只这样,骑楼上大吼大叫,还沿路脱衣服,拉着路人胡言乱语,没多久下一名被害人出现了,男子突然猛冲出来,吓的路过阿伯拔腿狂奔,跑到马路上,但外籍男还继续追上去,路过民众看不下去上前劝阻,路人怎么拦都拦不住,外籍男还想冲到马路上,最后惊动员警出马,硬生生把人拉到骑楼下才结束一场闹剧。

▲阿伯被酒醉男子吓到。

事发在19日上午八点多台北市西门町,闹事的是一名26岁的俄罗斯籍男子,原来他通宵喝酒喝茫了,最后被警方保护管束,酒醒后他却说自己断片,什么都不记得了。

▲男子酒醒后表示不知道自己做了什么。

用手扶住额头,俄籍男从晚喝到早,自己也撞破了头,虽然大街跳舞吓人,没有伤到人,但酒醒后看到自己这般失态,恐怕悔不当初。

★三立新闻网提醒您:

喝酒不开车、开车不喝酒!

未成年请勿饮酒,饮酒过量,有碍健康!