首页 / 澳彩名人 / 正文

冷气连续24小时开2个月 帐单让网友惊讶大叹便宜

炎炎夏天每个人都想开一整天的冷气,无奈电费却不便宜,但日前有位网友在网络上发文,分享自己家里冷气连续2个月24小时不关机,帐单出来后,让他大呼出乎预期的省电。

这名郭姓网友在脸书社团爆废公社发文,分享自己使用变频冷气,在自己5坪的房间内把温度设定在26度,24小时连续2个月运转,从5月27日至7月24日,帐单的总金额竟然只有1018元,让他直呼很省电。

许多网友看到贴文后纷纷好奇提问,哪个牌子、真假?、只开一台吗,同时也有许多网友表示变频冷气真的很省电,一级省电变频的冷气都差不多可以做到、变频真的省!我10坪,24小时24度,两个月也不到一千、真的,变频超级省,现在每天开10小时,假日开整天。

但也有网友表示冷气不要常开开关关,才是省钱的关键,冷房了一直开比较省,高耗电都是刚开机的时候、24h不关机原本就省很大,开开关关最伤、启动非常吃电。