首页 / 澳彩名人 / 正文

「澳彩官网·热点」近9战夺8胜 李兹10胜追平尼克斯

Lamigo桃猿队洋投李兹,昨天在台中洲际球场缴出优质先发,对中信兄弟之战先发六局只失两分,帮助猿队三比二获胜(九局上因雨裁定),自己也成为中职本季第二位十胜投手,追平队友尼克斯并列全联盟领先,争取胜投王机会大增。

李兹开季前九场先发只投出二胜四败,但从六月一日起,最近九场先发投出八胜一败,前后表现判若两人,逐渐融入中职环境后,已成联盟代表性洋投,成为猿队挑战三连霸的一大利器。

兄弟洋投纽维拉开赛状况百出,一局上找不到好球带,先被猿队前两棒陈晨威、林立连挥安打,接着投出四次四死球,包括两次触身球砸到蓝寅伦、刘时豪,让猿队轻松打了一轮攻下三分,为自己、也为球队挖了难以补救的大洞。

纽维拉首局就投了卅五球,只有十八颗好球,几乎一半是坏球;尽管他从第二局开始回稳,投到七局结束退场只被挥出两支安打,飙出八次三振,未再让猿队得分,还是逃不过败投命运。

李兹同样优质表现,三局下被岳东华挥出阳春炮,四局下再被王威晨、林智胜安打失掉第二分,先发六局被挥出五支安打,飙出八次三振,超前王溢正(九胜)拿到二位数胜投。