首页 / 澳彩短评 / 正文

「澳彩官网解读」韩国瑜见人气王彭政闵 送自己签名球给他

【8/2918:52发稿|8/3012:05更新:新增影音】

中国国民党籍总统参选人、高雄市长韩国瑜29日晚间前往澄清湖球场,颁发荣誉市民证书给中华职棒(CPBL)中信兄弟人气王彭政闵,韩国瑜没有致词,送自己签名球给彭政闵。

今天是中职本季最后一场在澄清湖球场赛事,高雄市政府28日宣布韩国瑜将到球场颁发荣誉市民证书给彭政闵。这名41岁选手出生于高雄前镇,打完2019年球季将结束选手生涯。

▲影片来源:CPBLTV,如遭移除请见谅。

球场上表彰选手时,致赠礼物相当常见,不过公开场合送给选手自己的签名球,这就很罕见了。通常是棒球相关人士在棒球上签名,较能突显签名球意义。

中信兄弟目前是下半季战绩首位,加上9月将展开彭政闵引退之旅,不管是哪个球场的最终战,对手球队都会准备活动、致赠礼物给恰恰,平常鲜少出现在棒球场的公众人物,此时也可能出现。